Перейти на версию для слабовидящих
Коммерческое предложение: Получить на email
Выберите регион:
Ваш регион ? Да Нет
Вход в личный кабинет8-800-550-95-90 Заказать обратный звонок

Ответы на часто задаваемые вопросы

  1. Об учебном центре
    1. Почему дистанционное обучение в УЦ "Академия Безопасности" дешевле аналогичных предложений?
      Ответ:
      Наша принципиальная позиция – предоставление доступа к знаниям в сфере безопасности не может стоить дорого. Учебный центр «Академия Безопасности» является некоммерческой организацией, основная цель которой – всесторонне удовлетворение образовательных потребностей граждан. Мы считаем, что обучение в сфере безопасности должно быть доступным для каждого, и предлагаем доступ ко всем обучающим курсам без их предварительной оплаты. Благодаря современным образовательным технологиям, применяемым в Учебном центре, удалось значительно сократить затраты на реализацию всех образовательных программ.
    2. Какие у Вашего учебного центра есть разрешительные документы?
      Ответ:

      1) Учебный центр «Академия Безопасности» проводит обучение на основании образовательной лицензии №2051 от 28.02.2018 и в полном соответствии со всеми образовательными стандартами, действующими на территории РФ (Проверить нашу лицензию вы можете на сайте РОСОБРНАДЗОРА).
      2) Учебный центр «Академия Безопасности» внесен в реестр аккредитованных организаций Министерства труда и социальной защиты РФ, оказывающих услуги по обучению в области охраны труда за №3972 от 16 июля 2015 г.
      3) Учебный центр «Академия Безопасности»  зарегистрирован РОСКОМНАДЗОРОМ в качестве оператора, осуществляющего обработку персональных данных (номер в реестре операторов - 37-18-001833).
      4) Учебный центр «Академия Безопасности»  аккредитован Ассоциацией "Национальный Союз организаций в области обеспечения пожарной безопасности" (НСОПБ). Информация об аккредитации занесена в Федеральный реестр. Регистрационный номер Свидетельства- НСОПБ ЮАБ0.RU.ЭО.УЦ.022

      Все программы обучения в области пожарной безопасности согласованы с МЧС России.
      Копии всех актуальных документов размещены в разделе «Об учебном центре».

    3. Как получить коммерческое предложение на дистанционное обучение?
      Ответ:

      Для получения актуального коммерческого предложения на дистанционное обучение можно воспользоваться специальным сервисом на нашем сайте: http://ab-dpo.ru/kp/index.html

      Укажите название организации и e-mail, выберите необходимое направление обучения, нажмите кнопку «Отправить» и коммерческое предложение с текущими ценами сформируется автоматически. В течение нескольких минут коммерческое предложение будет доставлено на указанный Вами e-mail. Обращаем внимание: коммерческое предложение ограничено по срокам действия.

    4. Указывается ли форма обучения в удостоверении?
      Ответ:
      Нет, форма обучения (очная, заочная) указывается только в договоре на оказание образовательных услуг. При заочном обучении с применением дистанционных образовательных технологий вы получите точно такой же документ, как и при очном обучении.
    5. Будут ли действительны выдаваемые удостоверения в другом регионе РФ?
      Ответ:
      Да, выдаваемые удостоверения действительны на всей территории РФ. Законодательно не существует никаких ограничений по месту выдачи удостоверения. Вы вправе обучаться в любом учебном заведении на территории всей страны.
    6. Каким образом защищаются персональные данные в учебном центре?
      Ответ:
      Информационная безопасность наших слушателей - одна из важнейших задач Учебного центра «Академия Безопасности», который является зарегистрированным  оператором персональных данных.

      Обучаясь в любом учебном заведении, каждый слушатель должен быть уверен в том, что передаваемые им персональные данные (ФИО, адрес или паспортные данные) надежно защищены от взлома или утечки третьим лицам. Однако, далеко не многие образовательные организации являются официально зарегистрированными операторами персональных данных, ставя под угрозу безопасность персональных данных обучаемых.

      Учебный центр «Академия Безопасности» зарегистрирован РОСКОМНАДЗОРОМ в качестве оператора, осуществляющего обработку персональных данных (номер в реестре операторов на сайте Роскомнадзора- 37-18-001833).
      Мы строго выполняем требования Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ и иных нормативно-правовых актов в сфере информационной безопасности. В нашем учебном центре постоянно осуществляется комплекс технических и организационных мероприятий по защите (шифрованию) передаваемой и хранимой информации, благодаря чему обеспечивается надежная защита персональных данных всех наших слушателей.
  2. Оформление заявки
    1. Может ли заказчиком по договору выступать физическое лицо?
      Ответ:
      Да. Заказчиком образовательной услуги может выступать Физическое лицо, Юридическое лицо или Индивидуальный предприниматель. Данные о Заказчике обязательно указываются при оформлении заявки на обучение.
    2. Почему необходимо указывать паспортные данные для заказчика – физ. лица?
      Ответ:

      Образовательные услуги осуществляются на основании заключаемого договора между Учебным центром и Заказчиком. Паспортные данные для Заказчика – физического лица требуются для идентификации Заказчика при заключении Договора на оказание образовательных услуг в соответствии с положениями Приказа Министерства образования и науки РФ от 25 октября 2013 г. №1185.

      Учебный центр «Академия Безопасности»  зарегистрирован РОСКОМНАДЗОРОМ в качестве оператора, осуществляющего обработку персональных данных (номер в реестре операторов - 37-18-001833), обеспечивая надежную защиту персональных данных слушателей.

    3. Какие данные указываются в заявке?
      Ответ:

      В заявке обязательно указываются:

      - контактные данные для связи с Вами;

      - сведения о заказчике (плательщике) для заключения договора (реквизиты организации – для юридического лица или ФИО и паспортные данные – для физического лица);

      - информация об обучаемых (ФИО, должность, место работы);

      - выбранная программа обучения.

      /5. Подача новой заявки на обучение.mp4

      Для обучения по программам повышения квалификации необходимо дополнительно направить на наш электронный адрес info@ab-dpo.ru копию документа об образовании слушателя - высшего или среднего специального (Данное требование установлено п. 3 ст. 76 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в РФ") и сведения о дате рождения (Данное требование установлено Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 729 "О федеральной информационной системе "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении").

      Для оформления удостоверения по программе «Охрана труда при работе на высоте» необходимо дополнительно направить скан фото слушателя 3х4, скан подписи слушателя. Удостоверение изготавливается и ламинируется в учебном центре.

    4. Можно ли оформить одну заявку на несколько видов обучения?
      Ответ:

      Да, можно. При подаче заявки вы можете выбрать до 5 различных программ обучения, которые будут отображены в одном договоре, и по которым вы сможете проходить обучение параллельно.
      В дальнейшем в Вашем личном кабинете Вы сможете подавать новые заявки на любые программы обучения, внося только ФИО и должности слушателей. Все реквизиты, указанные ранее, сохраняются, и заново вводить их уже не нужно.

    5. Работаете ли вы с системами ЕАСУЗ, ЕИС, ПИК, электронным магазином?
      Ответ:
      Вниманию Бюджетных организаций! При работе с государственными контрактами в системах ПИК ЕАСУЗ, ЕАСУЗ, ЕИС, электронном магазине – минимальная сумма контракта с Учебным центром «Академия Безопасности» должна составлять не менее 20 000 руб.

      При сумме менее 20 000 руб возможно заключение только прямого договора с Учебным центром без размещения оферт в указанных системах.
    6. Какие документы необходимо предоставить для обучения?
      Ответ:

      Для обучения по программам повышения квалификации необходимо дополнительно направить на наш электронный адрес info@ab-dpo.ru копию документа об образовании слушателя (копию диплома) - высшего или среднего специального (Данное требование установлено п. 3 ст. 76 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в РФ") и сведения о дате рождения (Данное требование установлено Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 729 "О федеральной информационной системе "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении").

      Для оформления удостоверения по программе «Охрана труда при работе на высоте» необходимо дополнительно направить скан фото слушателя размером 3х4 см, скан подписи слушателя. Удостоверение изготавливается и ламинируется в учебном центре.

    7. Почему не отправляется ONLINE заявка?
      Ответ:
      ONLINE-заявка автоматически обрабатывается и поступает в Учебный центр только после нажатия кнопки «Отправить» (Внизу формы заявки рядом с кнопкой «Отмена»). Если кнопка «Отправить» не появилась, необходимо проверить правильность заполнения всех полей заявки.
      Частые ошибки при оформлении заявки:
      - электронная почта указана некорректно (использованы буквы русского алфавита, не хватает символов, поставлена запятая вместо точки и т.п.);
      - не выбрана и не подтверждена программа обучения.
      - не заполнены сведения об обучаемых. При заполнении обратите внимание на: ФИО – первая колонка, Место работы – вторая колонка, Должность - третья колонка.

      Если отсутствуют какие-либо поля для внесения данных – скорее всего, у вас установлены неверные настройки браузера (java). В этом случае для оформления заявки необходимо воспользоваться другим браузером  (например, Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex-браузер и др.).
    8. Почему не приходит договор и счет на электронную почту?
      Ответ:
      После оформления ONLINE заявки договор и счет отправляется на Ваш e-mail в течение 2-3 минут. Если документы не пришли, проверьте папку «СПАМ» (из-за настроек фильтрации почтовых отправлений иногда документы могут попадать в эту папку). Если документов нет, следует позвонить по телефону «горячей линии» 8-800-550-95-90, чтобы оператор смог проверить вашу заявку и отправить документы повторно.

  3. Внесение изменений в договор
    1. Как внести изменения в текст договора?
      Ответ:

      Вы можете внести изменения в договор и счет, которые находятся в Вашем Личном кабинете в формате WORD. Просим самостоятельно внести необходимые изменения, выделив текст изменений другим цветом, и направить измененные документы на наш электронный адрес info@ab-dpo.ru

      Мы согласуем изменения и направим Вам скан отредактированного договора (счета), подписанный с нашей стороны, на Ваш электронный адрес.

    2. Как добавить дополнительных слушателей в уже сформированный договор?
      Ответ:
      Для добавления дополнительных слушателей в уже сформированный договор отправьте их данные: ФИО, должность и место работы на электронную почту info@ab-dpo.ru. Не забудьте указать номер договора в формате: 2019-ХХХХД. После внесения изменений специалистами учебного центра Вы получите обновленный договор и счет на свой e-mail.
    3. Как внести изменения (исправить опечатку) в сведения об обучаемых (о заказчике)?
      Ответ:

      В Личном кабинете Заказчика необходимо выбрать пункт зменить сведения о заказчике". Выбрав пункт нформация о группе" можно внести изменения в сведения об обучаемых (ФИО, должность, место работы).

      Все изменения будут проверены в течение некоторого времени после обработки запроса на изменение специалистом Учебного центра (не более 1 часа в рабочие дни).
      После подтверждения изменений Вам будут направлены обновленные документы.
  4. Дистанционное обучение
    1. Как проходит дистанционное обучение?
      Ответ:

      1. Вы заполняете ON-LINE заявку на сайте Учебного центра http://ab-dpo.ru/apply/

      2. Система дистанционного обучения присваивает каждому слушателю индивидуальный номер курса (пароль) и направляет его на Ваш электронный адрес вместе с договором и счетом на оплату.

      3. Зная номер курса (пароль), слушатель в любое время может на нашем сайте Перейти к обучению, получить доступ к учебным материалам и сдать экзамен. Доступ к обучению предоставляется сразу после получения Вами договора. Для доступа к экзамену при обучении по программам повышения квалификации необходимо дополнительно направить на наш электронный адрес info@ab-dpo.ru:

      1) копию документа об образовании слушателя (копию диплома) - высшего или среднего специального (Данное требование установлено п. 3 ст. 76 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в РФ");
      2) сведения о дате рождения слушателя (Данное требование установлено Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 729 "О федеральной информационной системе "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении").

      4. Информация о сдаче экзамена поступает в Учебный центр автоматически. После завершения нормативного срока обучения по выбранной программе, сдачи всеми слушателями в группе экзамена и подтверждения оплаты Вам незамедлительно будут направлены отсканированные проекты документов (удостоверение, протокол, акт) на адрес электронной почты.

      5. Далее специалист учебного центра готовит комплект оригиналов документов и отправляет его на Ваш почтовый адрес.

    2. Кто является куратором дистанционного курса?
      Ответ:

      Куратором дистанционного курса является преподаватель Учебного центра "Академия Безопасности", непосредственно закрепленный за Вами (Вашей группой) приказом о зачислении на обучение. В процессе обучения вы можете в режиме On-line задавать вопросы как по организации обучения, так и по выбранному учебному курсу. Ответ куратора на заданный Вами вопрос направляется на Вашу электронную почту в течение нескольких часов.

    3. Как проходит экзамен?
      Ответ:

      Экзамен слушатель проходит в Личном кабинете обучающегося в любое удобное время, после подготовки и изучения учебного материала по выбранной программе. Экзамен проводится в виде контрольного теста, который состоит из 10 вопросов с вариантами ответов, время на прохождение теста не ограничено, однако дается всего 3 попытки. Для успешной сдачи экзамена необходимо ответить верно как минимум на 7 вопросов. После завершения экзамена на экране отображаются результаты экзамена.

      Вопросы контрольного теста формируются Системой дистанционного обучения из банка вопросов для выбранной программы обучения в произвольном порядке.

      Перед началом экзамена можно потренироваться и пройти пробный тест, чтобы проверить свои знания. Количество попыток для прохождения пробного теста не ограничено.

    4. Что делать, если экзамен не сдан с 3 попытки?
      Ответ:

      Позвоните в Учебный центр по телефону «горячей линии» 8-800-550-95-90, сообщите номер договора и ФИО слушателя. Ваш куратор предоставит возможность повторной сдачи экзамена после дополнительного изучения материалов курса.

    5. Какие документы необходимо предоставить для дистанционного обучения?
      Ответ:

      Для обучения по программам повышения квалификации необходимо дополнительно направить на наш электронный адрес info@ab-dpo.ru копию документа об образовании слушателя (копию диплома) - высшего или среднего специального (Данное требование установлено п. 3 ст. 76 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в РФ") и сведения о дате рождения (Данное требование установлено Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 729 "О федеральной информационной системе "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении").

      Для оформления удостоверения по программе «Охрана труда при работе на высоте» необходимо дополнительно направить скан фото слушателя размером 3х4 см, скан подписи слушателя. Удостоверение изготавливается и ламинируется в учебном центре.

    6. Когда будет открыт доступ по выбранному курсу?
      Ответ:
      Доступ к выбранной программе обучения открывается сразу же после оформления ONLINE заявки. Пройти обучение можно в любое время в режиме 24/7.
      Для начала обучения нажмите на ссылку "Перейти к обучению". Введите свою Фамилию и номер курса, который указан в Приложении №1 к Вашему договору.
      Обратите внимание! 
      Для доступа к экзамену при обучении по программам повышения квалификации необходимо дополнительно направить на наш электронный адрес info@ab-dpo.ru:
      1) копию документа об образовании слушателя (копию диплома) - высшего или среднего специального (Данное требование установлено п. 3 ст. 76 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в РФ");
      2) сведения о дате рождения слушателя (Данное требование установлено Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 729 "О федеральной информационной системе "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении").
    7. Экзамен успешно сдан, что делать дальше?
      Ответ:

      Далее необходимо оплатить счет. При безналичном расчете через банк, а также при оплате через приложение Сбербанк-Онлайн сведения об оплате поступают в Учебный центр в течение 2-3 рабочих дней. Для оперативной подготовки Ваших документов необходимо отправить на электронную почту info@ab-dpo.ru скан платежного поручения (чека).

      При оплате банковской картой в Личном кабинете сведения об оплате подтверждаются в течение 1-2 мин.

    8. Не удается зайти в личный кабинет Заказчика (обучаемого)
      Ответ:

      Для входа в личный кабинет Заказчика проверьте правильность заполнения полей: «E-mail», «Пароль», который вы указали при регистрации.

      Для перехода слушателя к обучению нажмите на ссылку https://edu.otb37.ru

      В поле «Фамилия» указывается только фамилия слушателя без инициалов и пробелов на русском языке. В поле «Номер курса (пароль)» вводится числовой 6-значный код, присвоенный слушателю. Данный код указан в Приложении №1 к договору, в таблице, напротив Фамилии слушателя.

      Если все данные введены верно, но появляется ошибка входа, возможно, в вашем браузере применены определенные настройки. Рекомендуем пройти обучение в альтернативном браузере, например, Google Chrome, Mozilla FireFox, Opera

      При невозможности решить проблему входа позвоните по телефону «горячей линии»: 8-800-550-95-90.

    9. Завершено обучение по одной программе, как перейти ко второй?
      Ответ:

      В личном кабинете отображается перечень программ, доступных для обучения. После окончания обучения по какой-либо из программ, не выходя из личного кабинета, вы можете сразу же перейти к следующей программе, нажав на неё.


  5. Очное обучение
    1. Проводится ли очное обучение с выездом преподавателя в организацию?
      Ответ:

      Да. Очное обучение проводится при наборе группы от 10 и более человек, в том числе с выездом преподавателей Учебного центра к Заказчику.

      Итоговая стоимость очного обучения формируется с учетом транспортных расходов и расходов на проживание преподавательского состава.

      Уточнить возможность проведения занятий в Вашем городе можно, сделав запрос на почту info@ab-dpo.ru, с указанием количества слушателей, желаемой даты и города проведения. 


    2. Когда и по какому адресу проводится очное обучение в Москве?
      Ответ:
      Очные занятия в Москве проводятся по мере набора групп в учебном классе по адресу: ул. Рабочая, д. 35, здание бизнес-центра «ЕРМАК», м. Римская или м. Площадь Ильича (6-8 мин. до метро).
    3. Какие документы необходимо предоставить для очного обучения?
      Ответ:

      Для обучения по программам повышения квалификации необходимо дополнительно направить на наш электронный адрес info@ab-dpo.ru копию документа об образовании слушателя (копию диплома) - высшего или среднего специального (Данное требование установлено п. 3 ст. 76 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в РФ") и сведения о дате рождения (Данное требование установлено Постановлением Правительства РФ от 26 августа 2013 г. № 729 "О федеральной информационной системе "Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении").

      Для оформления удостоверения по программе «Охрана труда при работе на высоте» необходимо дополнительно направить скан фото слушателя размером 3х4 см, скан подписи слушателя. Удостоверение изготавливается и ламинируется в учебном центре.

    4. Как узнать стоимость очного обучения?
      Ответ:
      Актуальные цены на очное обучение размещены на странице ЦЕНЫ.
  6. Бонусная программа
    1. Срок действия бонусных баллов?
      Ответ:
      Бонусные баллы действительны в течение 3 лет со дня начисления. В случае неиспользования бонусных баллов в указанный срок они сгорают и восстановлению не подлежат.
    2. Как узнать о количестве бонусных баллов?
      Ответ:
      Количество накопленных бонусных баллов, доступных для использования, отражается в Вашем Личном кабинете.
    3. Можно ли обменять бонусные баллы на рубли?
      Ответ:
      Бонусные баллы не подлежат обмену на наличные денежные средства.
    4. Как потратить бонусные баллы?
      Ответ:
      1 бонус = 1 рублю. 
      1. Бонусные баллы можно использовать для получения скидки в размере до 100% от стоимости дистанционного обучения в УЦ "Академия Безопасности".
      2. Бонусные баллы можно потратить на покупку Online-товаров в интернет-магазине OTB-MARKET.RU
      3. Бонусные баллы можно обменять на Подарочную Карту номиналом 300 рублей или 500 рублей от нашего партнера - интернет-магазина OZON.RU.
    5. Как начисляются бонусные баллы?
      Ответ:
      Бонусные баллы начисляются на бонусный счет Участника  в течение 24 часов после поступления на расчетный счет Учебного центра оплаты от Участника образовательной услуги, оказанной с применением ДОТ. Количество бонусных баллов составляет 5% от стоимости услуги.
  7. Оплата обучения
    1. Когда можно оплатить обучение?
      Ответ:

      Обучение можно оплатить в любое время после оформления заявки и получения счета: до, во время или после прохождения обучения. Для бюджетных организаций предусмотрена возможность постоплаты (см. ниже)

    2. Как можно оплатить обучение?
      Ответ:

      Оплатить обучение можно по безналичному расчету любым удобным для Вас способом:

      1. Оплата банковской картой через Личный кабинет Заказчика (Комиссия не взимается). Услуга доступна только для Плательщиков-Физических лиц. Сведения об оплате банковской картой подтверждаются в течение 1-2 мин.

      2. Безналичная оплата выставленного счета. Услуга доступна для Плательщиков-Индивидуальных предпринимателей или Юридических лиц.

      Сведения об оплате поступают в УЦ в течение 2-3 рабочих дней, для оперативной подготовки документов необходимо отправить на электронную почту info@ab-dpo.ru скан платежного поручения (чека).

    3. Особенности оплаты для бюджетных организаций
      Ответ:

      Для бюджетных организаций предусмотрена возможность оплаты счета по договору после получения оригиналов всех документов и акта выполненных работ. Для этого необходимо направить на электронную почту Учебного центра info@ab-dpo.ru сканированный договор с подписью, печатью организации и гарантийное письмо об оплате обучения с указанием суммы, номера договора и сроков оплаты (скачать образец гарантийного письма).

      После обучения и сдачи экзамена всеми слушателями группы оригиналы документов будут направлены в ваш адрес.

    4. Может ли произвести оплату счета другая организация?
      Ответ:
      Можно при условии: если оплата производится одним юридическим лицом за другое юридическое лицо, необходимо отправить на электронную почту Учебного центра info@ab-dpo.ru письмо с указанием назначения платежа, № договора и  наименованием юридического лица, за которое производится оплата.
  8. Доставка документов
    1. Отправляете ли вы документы в электронном виде?
      Ответ:

      Да. После завершения нормативного срока обучения по выбранной программе, сдачи экзамена и подтверждения оплаты Вам будут направлены скан-копии документов на Ваш электронный адрес, указанный при регистрации. В электронном виде направляются: удостоверение, протокол и акт выполненных работ. Документы отправляются в виде zip-архива.

       Оригиналы документов будут направлены на указанный Вами почтовый адрес.


    2. Каким образом осуществляется доставка оригиналов документов?
      Ответ:

      Способ доставки Вы определяете самостоятельно при подаче заявки, стоимость экспресс-доставки при этом включается в договор и счет:

      - доставка почтой России (заказное письмо с уведомлением + трек-номер), стоимость доставки – БЕСПЛАТНО! Cрок доставки в зависимости от региона РФ – в течение 7-15 дней. После отправки на Вашу электронную почту высылается трек-номер письма для отслеживания на сайте Почты России.

      - курьерская доставка службой "КурьерСервисЭкспресс" (КСЭ + трек-номер накладной), стоимость – от 300 руб. (до Москвы), срок – от 2 дней, передача лично в руки, курьер связывается с Вами во второй половине дня (после 13:00) по контактному телефону за 1-2 часа до приезда. Точная стоимость и срок доставки устанавливается в зависимости от региона.

      Узнать тарифы и сроки экспресс-доставки

    3. Как узнать стоимость курьерской экспресс-доставки?
      Ответ:

      Стоимость и сроки доставки устанавливаются службой курьерской доставки КСЭ и зависят от региона РФ. Тарифы на доставку курьерской службы КСЭ в крупные города РФ приведены ниже:

      Тарифы для экспресс-доставки

      Если Вашего города нет в списке, уточнить стоимость экспресс-доставки вы можете у оператора по телефону «горячей линии»: 8-800-550-95-90.
    4. Можно ли забрать документы самовывозом?
      Ответ:

      Да, можно. При подаче заявки выберите способ доставки – «Без доставки». Обращаем внимание, что подготовка оригиналов всех документов осуществляется в нашем специализированном центре в г. Иваново. Вы сможете забрать документы самостоятельно в рабочие дни с пн-пт с 8:00 до 17:00 по адресу:
      г. Иваново, ул. Станкостроителей, дом 5А, стр.1, оф. 7 - УЦ "Академия Безопасности".

      В других городах самовывоз документов невозможен.

    5. Осуществляется ли бесплатная доставка документов в другие страны?
      Ответ:
      Доставка документов осуществляется Учебном центром бесплатно исключительно на территории Российской Федерации посредством ФГУП "Почта России". Доставка документов в международных направлениях, включая страны СНГ, осуществляется за счет средств Заказчика.
    6. Я не успел получить письмо на почте, и его отправили обратно. Что делать?
      Ответ:
      Длительность хранения почтового отправления составляет 30 дней. Если вы не успели получить письмо в течение этого времени, необходимо сообщить об этом на электронную почту info@ab-dpo.ru с указанием номера договора в формате 2019-XXXX. Мы подготовим и отправим Ваш комплект документов повторно. Отправка документов осуществляется бесплатно.
    7. Я не получил почтовое извещение, что делать?
      Ответ:
      Вы можете отследить свое письмо по почтовому идентификатору (трек-номеру) на сайте Почты России и получить его на почте самостоятельно, не дожидаясь извещения о посылке.
      При себе необходимо иметь: паспорт, почтовый идентификатор письма (трек-номер).
      Длительность хранения почтового отправления составляет 30 дней.
    8. Можно ли забрать документы иной курьерской компанией?
      Ответ:

      Да, можно. При подаче заявки выберите способ доставки – «Без доставки». После подготовки всех документов Вы сможете направить Вашего курьера в наш офис по адресу: г. Иваново, ул. Станкостроителей, дом 5А, стр.1.

    9. Можно ли оплатить доставку нескольких договоров один раз?
      Ответ:

      Да, можно. Если Вы подаёте еще одну заявку из личного кабинета, то необходимо выбрать способ доставки – «Доставка вместе с договором 2019-ХХХХД». В этом случае мы направим Вам документы по всем активным договорам одним письмом. Дополнительно оплачивать доставку не требуется.

    10. Как получить дубликат удостоверения?
      Ответ:

      В случае порчи либо утраты Вашего удостоверения необходимо заполнить и отправить заявление на выдачу дубликата с указанием № договора, ФИО обучаемого на нашу электронную почту: info@ab-dpo.ru. На новое удостоверение в обязательном порядке наносится надпись «ДУБЛИКАТ». Удостоверение изготавливается бесплатно.
      Скачать образец заявления на выдачу дубликата для юр. лица
      Скачать образец заявления на выдачу дубликата для физ. лица

Если у вас остались вопросы,
напишите нам
Выбор региона:
Выбор региона:
Обратный звонок
Ваше имя *:
Ваш телефон :
Ваш город :
* — Поля обязательны для заполнения
Нажимая на кнопку Отправить, вы подтверждаете свою дееспособность и согласие с политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.
Отправить сообщение
Ваше имя *:
Ваш e-mail *:
Текст сообщения :
* — Поля обязательны для заполнения
Нажимая на кнопку Отправить, вы подтверждаете свою дееспособность и согласие с политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных.